одноклассница

я ж не ждал, не гадал
и страницы романа
о любви не листал
день за днём, школа, дом
и девчонок я всех
за друзей принимал
а зимой, в наш восьмой
ты пришла и весь мир
изменился, расцвёл
как весной

сколько лет, звонкий смех
заставляет меня
обернутся в ответ
но увы, то не ты
и не надо мне снова
краснеть у доски
мне так жаль,что молчал
и любовь,как молитву
не тебе я читал
а в себе я держал

одноклассница моя
одноклассница
дарит жизнь тебе цветы
иль печалишься?
я вот тоже,вроде б как при делах
а как хочется вернутся назад
хоть на время, хоть на день
хоть на час
окунутся в тот мир
без изъян
жить надеждой на встречу с тобой
где впервые я встретил любовь


Рецензии