Искупаю я нежно любя...

В облаках бездонного неба
Искупаю я нежно любя...
Пусть даже с тобою и не был?
Но всё... Что могу для тебя!

Умою живой водою -
Где сердце разлукой болит...
И пусть далеко... Не с тобою
Под сенями звёздных ракит...

От бед и ненастий укрою
Там... Далеко в небесах -
Под синей далёкой звездою
И ты позабудешь там страх...

Тот страх... Где мы одиноки?
Но там одиночества нет!
Где в поле горят светлооки -
Встречая нам вешний рассвет...

Васильки...
Незабудки... Ромашки...
Там чистые бьют роднички!
И ты поймёшь вдруг однажды -
Для счастья так мало причин!

В облаках бездонного неба
Найду я приют для тебя...
Пусть даже с тобою я не был?
Вот Всё...
             Что могу я
   Любя!


Рецензии
Красиво!
Спасибо!
С уважением
Виктория

Виктория Лукьянова 4   08.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика...🌹)

Храни Вас Бог...
Ваше...❤️

В это непростое Время!

Имярек Бриз   09.04.2020 18:59   Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёпло Ваших слов! Очень приятно!
С пожеланиями эдоровья и радости!!!!❤

Виктория Лукьянова 4   09.04.2020 19:48   Заявить о нарушении