Мой кораблик

Мой кораблик бумажный.
Сложенный из листа,
где запечатлены мои эмоции,
мои представления,
мои мечты.

Он размокнет скоро.
Мой кораблик из бумаги.
Я знаю.

Но он же был...

Он есть пока.

Пока.

Пока.

Покааа....


Рецензии