В обратный путь нам нет билета...

В обратный путь нам нет билета,
Нарушив Марса бытиё.
Ракета, словно  сигарета-
Дым вышел весь- и нет её.

В открытом космосе ребята
Совсем не так, как на Тверской,
Гептила бочку не подкатят-
Сам шевели своей мозгой.

Там должен быть корабль- чудо,
Чтоб мог энергию творить,
Чтоб мог туда он и оттуда
Безаварийный путь торить.

Он должен знаньем быть напичкан-
Какая где горит звезда,
Чтобы у "чёрта на  куличках"
Не сгинуть раз и навсегда!

       26. 10. 2009 г.


Рецензии