Люблю, люблю я русскую Природу

       Люблю, люблю я русскую Природу.
       И запах свежескошенной травы.
       Мычание коров, бычков в загоне
       И петушиные бои.

       Озера с утками, с гусями, что щиплют травку у воды.
       И лай собак.
       И тишину ночами.
       И лунные дозоры и прогулки до Зари.

       Росу, сверкающую в травах,
       Что серебриться от Зари.
       Люблю я гладь воду, что рядом.
       Люблю всю красоту Земли.

       Как хорошо, в деревне, на Природе!
       И нет, и нет ее родней!
       И нет ее цветистей, и прекрасней!
       И нет ее, на Свете, зеленей!
               
               
                07.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии