солидно перебесившийся мужчина - 6924

солидно перебесившийся мужчина
08:00
Публикация номер 6924

когда бес до ребра не достаёт,
веревки вьет и гоголем поёт -
он, конечно, не поэт;
он может эдак тихонечко из под тринадцатого ребра
скрябаться: домой пора....

и тут становится порядочным и солидным немолодой мужчина;
он мудро женится и всем бывшим подружкам говорит: нет.
так, твёрденько: найн; лишних нет монет;
ну, ладно - если бесплатно - могу дать минет;
но - это максимум; нельзя туда, понимаете? я муж по чину.

и не нахвалятся на него писатели и поэты:
вот это да! ещё б прекратил безобразничать сонеты!
нет, не сонеты; послушал бы мудрые советы.

вот; таких мы видим кругом; дурдом;
и в думе, и в крыме, и в саду.

другим же, например, поэтам и развратникам, гореть в аду.
но сперва всех таких следует познакомить с моим капитальным этим трудом.


          08 апреля 2020 года примерно 08:08

***


Рецензии