Чаще буду я молчать

Ты ушёл из моей жизни,
Не оставил мне хоризмы.
Вроде, есть, а вроде, нет.
Мне твой нужен всё же свет.

То, что в сердце, притупить,
То, что помню, не любить.
Прекратить в тебе нуждаться,
Просто жизнью наслаждаться.

В сердце говорю: "Спасибо".
Значишь больше, чем кто-либо.
Чаще буду я молчать,
Сердце будет лишь шептать.

08.04.2020


Рецензии