Забудь и не пиши

Я знаю, ты читаешь эти строки,
Забудь меня, и больше не пиши,
В моей душе к тебе одни упрёки,
За то, что в жизни было столько лжи.

Ушла и ладно, так зачем же мучить?
Ненужной жалостью, надежду мне дарить,
Враньё сплошное в разговорах слушать,
О ностальгии к дому говорить.

Тебя я не прощу, ведь сердце не остыло,
Любовь еще сражается во мне,
Поступок твой, её почти убило,
И не забыть мне поцелуи те.

Не надо, не пиши - мне очень больно,
Любовь к тебе хочу в душе убить,
Свободна ты, живи себе привольно,
Про всё забудь, и дай свободным быть.


08.04.2020


Рецензии