Хотел Судьбы я лучшей для себя

       Хотел Судьбы я лучшей для себя.
       Но вот, Судьба моя, меня не понимает.
       Куда направить свой бегущий век
       И где найти покой, родимый дом, свою Любовь,
       Я до сих пор, я до сих пор не знаю!

       Смотрю я на ладонь,
       Но я не вижу линию Судьбы.
       Она наверно, стерлась и о боль, и о мои страданья.
       А может быть о грудь, о грудь мою, пытаясь успокоить Сердце.

       И кто, и кто же виноват в моих страданиях, в моей Судьбе?
       Я точно, точно, точно знаю!
       Возможно.
       Туда я больше не вернусь.
       Хотя, боль в Сердце и в Душе, меня одолевает.

       Мне с ней, пришлось, все тяжести и боль хлебнуть!
       Тем более хлебнуть, хлебнуть с достатком!
       Конечно, покидать Любимых тяжело!
       Но, оставаться, с болью в Сердце, не желаю!

               
                07.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии