Не регистрируют лодку, хоть плач

Не зарегистрировали лодку в эту навигацию.
Но еще и прочитали мне строгую нотацию ,
Так как  вместо названия моей лодки  «Бдящий»
В документах значилась она, как  «Бздящий».


Рецензии