Массажная расчёска

Камыш торчит задумчиво и броско,
Надёжно зубья к счастью сохранил.
Да это же массажная расчёска,
Её июнь так умно сотворил.
Порою ветер с дальнего селенья
Примчится своевольно на скандал,
Себя почешет ради развлеченья
И удерёт в болотистый прогал.
Армада туч в азарте аппетита
Под гром запашет купол голубой,
Небесный дождь поделку деловито
Обмоет чисто свежею водой.
Придёт зима - томительная скука,
Метели будут дьявольски страшны.
Досадно,что надломанная штука
Значение утратит до весны.


Рецензии