Голубая мечта

По мотивам строчек Элинушки:
Покажи мне, где твоя боль...
Где живёт твоя грусть...


Когда вижу рядом мечту,
Про боль совсем забываю.
Да и как её не забыть,
Если души в тебе я не чаю.

А вскоре ты залечишь меня,
Лаской и нежным признаньем.
Домашний уют и любовь,
Это то, от чего теряют сознанье.

Вдвоём потерять, значит найти
На просторах безбрежного моря.
Свой островок на целую жизнь,
Где не будет ни грусти, ни горя!


Рецензии
Макс!Это шедевр!!!!!! Восхитительная мечта!!!!!!!!!!
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.04.2020 07:59     Заявить о нарушении
Наташа,я думал, с улыбкой, а ты, с восторгом!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Максим Венгерский   08.04.2020 08:30   Заявить о нарушении