Жар - птица

Не улетай жар - птица в небеса,
Я не ловил тебя, сама явилась ты.
В открытое окно впорхнув,
Осенним, ранним утром, когда ещё в лугах
не превратилась в облако роса.

Тебя послушаю, поёшь красиво очень ты,
Твои глаза кристальной красоты.
Я говорю тебе спасибо,
Что появилась в моей жизни и все исполнила,
мои мечты.


Рецензии