Хочу

Хочу я подниматься в высоту,
  Где взгляд твой ждёт меня,
    Чтобы вдыхать всей грудью красоту,
      В любви паря.
Хочу я просыпаться в облаках,
  Где все мечты мои,
    И с упоеньем изучать в твоих глазах
      Трактат любви.
Хочу коктейль из роз и сладких грёз
  Налить в бокал,
    Чтоб Ангел звёздный тост свой произнёс,
      И хор звучал.
Хочу, чтоб мы в астральной глубине,
  В кромешной тьме, могли летать.
    И даже с полувзгляда в тишине
      Друг друга научились понимать.
 Хочу, хочу, хочу... и хохочу
   Не правда ли, ответь:
     Двум любящим сердцам всё по плечу?
       Лишь стоит захотеть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.