Мужик...

Мужик,на то и есть мужик,
Чтоб ощутить в нём крепость духа.
Мужик повелевать привык,
А это - женщины заслуга!

Когда жена нежна,умна,
И ни на миг не забывает,
Как мужу спутница нужна,
Что его взгляды разделяет...

То в доме мир,покой и гладь
И просто Божья благодать.
Ухожен муж,здоровы дети -
Что может лучше быть на свете?

В мужчине ищем - мужика!
Чтоб волевым был,сильным,строгим.
Чтоб не витал он в облаках,
На ласки не был недотрогой.

Был в рассуждениях весом;
Слова не расходились с делом.
Чтобы мужик был - мужиком,
Любимым - и душой,и телом!


Рецензии