Как было жить нам интересно

 

                Так хочется сказать:"Люблю!"
                Всем людям,встретившим зарю.
                Я Бога за вас всех молю
                И всех родных боготворю.

                Молю,чтоб беды стороной,
                Чтоб слёзы унесло волной.
                Чтоб не было проблем с семьёй,
                И радости на всех одной.

                Я вспоминаю в тишине,
                Что с нами было не во сне...
                Наши прогулки,наши песни,
                Как было жить нам интересно.

                Мы друг за друга все держались
                И никогда не расставались...
                Но жизнь расставила ловушки
                И снова слёзы на подушке.

                Боль потерь и расставания,
                И одиночества страдания,
                Тревога,радость редких встреч,
                Как от ошибок всех сберечь.

                Как научить счастливым быть,
                Обиды горькие простить.
                Чтоб не было разлук и ссор,
                И чтоб жила в сердцах любовь.

 


Рецензии