Драйв

Ночь так безумна, что манит меня
Сажусь я за руль, растворяюсь вся
Музыка, скорость, фары, огни
Трасса свободна, газ в пол
Пристегните ремни.
Мчусь в темноте, пульс превышает
Адреналин в крови дико играет.


Рецензии