Желала душу страстью излечить

В годах мужчина, у него игрушка.
Молоденькая девушка – жена.
И чтоб она всегда была послушной,
Ломал ей механизм, там, где душа.
Мужик лысеющий, с огромным брюхом,
Любил он в жизни только свой доход.
С обслугой обращался грубо, сухо,
С молоденькими все наоборот.
А юных так притягивает старость,
Стареющих так тянет к молодым….
Все в жизни на любовь имеют право,
Но ровня ровне дарит в ней лишь смысл.
И вот однажды, и впервые в жизни,
Молоденькая, полюбить смогла.
И остро встал вопрос, - бежать ей нужно,
От старика, куда глядят глаза.
И красота ее в бега пустилась,
Без адреса, но с милым хоть куда….
Свобода эта, не однажды снилась,
Желала страстью излечить себя.
А время шло,… телами лишь прижавшись,
Две молодости, - зрелость на нуле.
В траве, на листьях, было все не важно,
Но чувство расставанья все сильней.
Быть с женщиной правдивым невозможно,
И обмануть ее ни в чем нельзя.
Она учует даже запах ложный,
Разлука близкая... она все поняла....
И снова, как любимую игрушку,
С жестоким любопытством разломав….
Мужчина ставит женщине ловушку,
Ее же оболгав во всех грехах.
И женщина себя в себе теряла,
Не верила она в такой исход....
Возненавидев похоть и желанья,
Она возненавидит и любовь.


Рецензии