Ты тот, который даже мне не снится

Ты тот, который даже мне не снится
О ком тайком грущу по вечерам
А утром вместо голубя  Жар—птица
Письмо приносит в клюве
—Это Вам
Не от тебя...
Сама я написала
Нашла ее и попросила передать
Она тебя во сне не разыскала
Письмо вернула
Положила на кровать


Рецензии