Байка про двух дебилов

Крайне низко-художественная вещь,
с претензией на справедливость)

Уж не судите строго)
        ******
Жили были два дебила,
Им давно за двадцать пять,
И они давно дружили,
И им нечего терять.
Был у них один знакомый
Очень важный человек,
И решили два дебила,
Что он много должен им.
Вот однажды их знакомый,
Вышел в парке погулять,
Ну а эти два дебила
Стали деньги вымогать,
Но знакомый был не промах,
А спортсмен и патриот,
Он отделал тех дебилов,
Словно Тузик грелку рвал,
Приуныли тут дебилы,
И не знают, как им быть,
Ведь приходится дебилам,
Инвалидность оформлять.
Ну а их знакомый мудро
Компромисс им предложил,
Инвалидные коляски за свой счёт
для них купил.


Рецензии
Прикольно, Юра! Не лезь в чужой карман!
Понравилось!

Иванова Ольга Ивановна   12.02.2024 18:23     Заявить о нарушении
О.И. спасибо, извините только заметил.
Мы тут с ребятами решили, что это аллегория.
Под действующими лицами подразумевается США, Европа и Россия)))

Юрий Буревесник   04.03.2024 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.