Предчувствие

 
Огонь и меч, набег пиратский,
Работорговля и грабеж.
Миропорядок этот адский
Трещит по швам, и невтерпеж

Уж кризис для элит масонских,
С их лицемерьем и враньем.
А у вояк англосаксонских
Меч затупился острием.

И в страхе перед воздаяньем,
Ракетно-ядерный шантаж
Сменил политиков сознанье,
Но либеральный жив мираж.

Нажива, жажда потребленья,
Смердит проказой глобализм.
Сулит народам истребленье
Трансгендерный экофашизм.

И скачут ведьмы-феминистки,
И извращенцы всех мастей.
Готовы непокорных списки,
Доносы ждут от стукачей.

Как-будто сроки подступают.
Мир в ожидании войны.
И снова Правду распинают.
Ярятся дьявола сыны.

Печати сняты. Откровенье.
В короне вирус. Белый конь.
До катастрофы ли мгновенье?
Пожрет ли мир войны огонь?

Но вся надежда на Россию.
На Богородицы Покров.
Насилья обуздать стихию
Способна русских лишь любовь.

08. 04. 2020 г.


Рецензии
Сильно сказано,лишь любовь всегда и во всём спасёт жизнь. Спасибо.

Ирина Устинова -Колымская   06.09.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Именно так!

Игорь Дадашев   07.09.2020 00:40   Заявить о нарушении