Начало

Что случилось, я не знаю,
Видно, возраст стал такой.
Снится мама молодая,
Снится папа молодой.
Снится дом у края поля,
Снятся яблони в саду,
А ещё дорога к школе,
По которой вновь иду.
Снится класс, родные лица,
Словно крутится кино…
Снится младшая сестрица,
Та, что бабушка давно.
Было там другое небо,
Ярки звёзды, воздух чист…
Плавал в доме запах хлеба,
Испечённого в печи.
Чтобы взять и оглядеться,
Что ты смог, а что не смог.
Нам, порою, снится детство,
В нём начало всех дорог.


Рецензии