А сверху на меня смотрело...

А сверху на меня смотрело отражение
Со строгим, полным смыслом взглядом.
Напугана своим воображением,
Я поняла, что дальше лезть не надо.
Не стоит  силу ветра вызывать
На каменистом, мокром склоне,
Смотрю и вижу, снег пошёл опять,
Пора спускаться и не быть в загоне.
Гора позволила немного, лишь чуть-чуть
Увидеть землю, озеро, просторы,
Понять, насколько верным стал мой путь,
Когда ушли пустые разговоры.
Открылась истина, расширив горизонты
Познания момента бытия,
Вдохнула воздух, наполняя бронхи.
Через меня энергия пошла.
Чистейшая,  наполнила всё тело
И импульсивно вызвала тот взрыв,
Что дал стремление  быть неординарной, смелой
И вскрыл сомнений, трусости нарыв.
Пошла вперёд, пусть даже и спускаясь,
Избавившись от груза, что давил.
Душой же только к небу устремляясь.
Теперь на это стало много сил.
Природа безусловно помогает.
Она нам, словно любящая мать.
А тело от общения с ней крепчает
И позволяет Духом чище стать!!!


Рецензии