Когда неловко придавлю

Когда неловко придавлю вас,
Во сне ворочаясь всю ночь,
Приснится вам пускай Отт Урмас,
Он на меня похож, точь в точь.

Его не станете бранить вы,
И не впадёте утром в вой
По факту траурных событий -
Пусть я не Отт, зато живой.


Рецензии