ночью

Не спалось совсем.Фонарь потухший.
Припорошены автомобили снегом .
Я шепчу в стекло : меня послушай.
Будь на миг хотя бы человеком .

Будь со мной не той, кричала, злилась .
Что кидала мне в лицо ту горечь…
Будь мне той, что за меня молилась.
Отвечала на вопрос мой " очень…"

И тогда скажу тебе:мне плохо…
Плохо сразу, ну, с того июня.
Я не ожидаю, станешь " охать" …
Просто скажешь : "распустил ты нюни."

Я отвечу:путь прошёл огромный.
Между нами глубже, шире бездна.
И добавлю(прозвучит нескромно).
"Я люблю тебя…", целуя крест свой.


Рецензии
Взбудоражено внутри все, что только можно было взбудоражить...

Наталия Белозерова   09.04.2020 10:32     Заявить о нарушении
Чувство сильное, наверно).

Андрей Нейман   09.04.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.