Откройся, совибрируй, направляй

В природе как не видеть Красоты?
Ее прекрасны милые черты,
Что воплощаясь, во ее Твореньях,
Прядут во мне восторг и умиление.
Пойми, в объекте каждом, не живом,
С твоей позиции, где рассуждаешь узко,
Звучит, вибрируя, космическое ОМ,
Что Колокольным Звоном будит чувства.
Уже к тебе и камень немо молвит,
В корнях деревьев, заплетенных в косы,
ВсеМудрость наших предков вновь восходит
Вибрационно-нарастающим Аккордом.
Сними завесу обветшалых штор зениц,
Сними те маски, что нам долго так мешали,
Лишь пред Природой падай откровенно ниц,
Когда приходят разные печали.
Удары сердца направляй своей Земле,
Открой своей энергии каналы.
И не замедлит передать тебе
Свою Любовь Материя РОДная.
С порталом Солнца тут же единяйся,
Летать желание подарит крыльям взмах!
И нежный вздох: - О, МОЙ ЕДИНЫЙ, СЛАВЬСЯ!
И ДАЙ МНЕ СИЛЫ, ЧТОБ НЕ ВЕДАТЬ СТРАХ.

8 апреля 2020г.


Рецензии