Видишь полуфабрикатные

     *  *  *
     ..видишь :  полуфабрикатные
     чувство,  истина,   мотив,
     только  сбои  многократные
     и  сплошной  паллиатив,
     что   же  солнцу  улыбаешься,
     пьёшь,  ругаешься,   поёшь?
     ошибаешься – не  каешься,
     не  меняясь  ни  на  грош.
1 ноября  14


Рецензии