Чары. С лисичкой!

   Любимая, с кем Тебя сравнить?
Сегодня такой дивный вечер!
С тёплым ветром, желающим со мною встречи?
  Ты мне шепчешь,
Сравни меня с лисичкой,
Что красуется на опушке лесной,
Которую хочется взять
И навсегда забрать с собой!


Рецензии