Вампир

Всегда нуждается в контакте,
С любой энергией живой.
Он будет над несчастьем плакать,
Чтоб взбаламутить твой покой.

И, как паук, над чувством бродит,
Подрагивая тонкой лапкой,
Он провоцирует, заводит,
Сосать энергию охапкой.

Она годна ему любая,
Пусть раздражение и гнев,
Он всё добычей забирает,
А ты пустой, с ним посидев.

Не мало бродит их, болезных,
И всех, воспринимаем разно,
Кому-то могут быть полезны,
Напившись твоей крови грязной!

    08.04.2020.


Рецензии
Это где это такое чудище проживает??? ))))))))))

Игорь Белкин   08.04.2020 19:07     Заявить о нарушении
Вокруг нас гуляют в несметном количестве.

Ирина Молчанова Ал   09.04.2020 17:17   Заявить о нарушении