Год Крысы

Едва лишь в мире год крысиный наступил,
Как всех живущих в нём во крыс и превратил.
Сидим по норкам, вылезаем за припасом.
Людей увидев, убегаем со всех сил.

Зато возможность появилась вдруг – поспать.
Да и одежду для весны не покупать –
Не пригодится! А размер её для лета
При жизни этакой никак не рассчитать


Рецензии