На юбилей друга

                Ещё один звонок!..

                Что, дескать,
                Очень скоро
                Готовить будешь ты
                В последний путь
                Багаж...

                Но, как и в каждый день
                Заштатного
                Актёра -
                Пусть можешь умереть -
                Но публику
                Уважь!..

                И должен в каждый день
                Готовым быть
                Всегда ты
                На сцену Бытия
                Входить
                Из-за кулис!..

                И, что там, пятьдесят?..

                Очередная
                Дата...

                Коль ждёт тебя спектакль...

                Иль, даже,
                Бенефис!..
                10.01.2011.


Рецензии
С Днём рождения Вашего друга!

Евгения Краснова   13.04.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Вадим Константинов 2   13.04.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.