Велизаре

С днём рожденья Велизару,
Поздравляю от Души!
И все добрые послания,
Для себя в стихах прими.
Пусть таланты все природны,
При рожденьи что даны,
Развиваются с любовью,
Раскрывая суть Души...
Пусть все добрые творенья,
В жизни созданы тобой,
Семенами прорастают,
Укрепляя Дух людской...
Чтобы в доме полна чаша,
Внуков здравый, бодрый смех...
Чтоб Потомки Знанья ваши,
Приумножили в себе...
Чтоб любимый с вдохновеньем,
Чудеса тебе Творил,
И ему чтоб на Творенье,
От тебя хватало сил...
И чрез эти все Деянья,
В Жизнь приходит Волшебство...
Многократно приумножив,
Что любимым Создано!


Рецензии