Быть может это Божий Суд

                Пустынны улицы,дворы,
                Не слышно смеха детворы.
                И взрослые,как - будто онемели.
                Беда пришла на Землю нашу,
                Уж не поют вокруг,не пляшут,
                Мы,разве,этого хотели?!

                Кто мор послал на всю планету,
                Кто создал пандемию эту?
                Быть может это Божий Суд,
                И испытания нас ждут...
                За все грехи,что совершить успели,
                Что Божий глас услышать не хотели!!!

                Вооружались,людей убивали,
                И совесть мучила едва ли,
                Когда детишек сиротили,
                Родных и дома их лишили.
                От горя стонет Украина,
                Донбасс весь в огне,
                Не обнимет мать сына...
               
                И в Сирии кровь людская льётся,
                А в сердце болью отдаётся -
                Чужое горе и беда,
                Когда же всё кончится,когда?
                Когда же поймут,наконец то,люди,
                Что долго так продолжаться не будет!!!

                Коронавирус во всю наступает,
                Как враг он жизни обрывает.
                И словно смерть сама с косою,
                Завис над каждою страною.
                Всем миром встанем на пути
                И не дадим ему пройти!!!!

                Все медики,как на войне,
                Бьются с врагом наяву - не во сне.
                Мы им не можем помочь и всем миром
                Будем сидеть до поры по квартирам.
                Чтобы не дать пандемии шанс -
                Уничтожить на свете всех нас.

                Люди должны,наконец - то,сплотиться,
                Чтобы на кладбище не очутиться.
                Чтоб не пришлось нам родных провожать
                В последний путь,не смея обнять.
                Жизнь - это главная ценность на свете,
                Пусть будут счастливы все наши дети!!!


Рецензии