Иногда бывает

Так просто иногда бывает - жить.
С улыбкою под утро просыпаться
И вымышленным счастьем упиваться,
И с ним вдвоём по улочкам бродить.

Так сложно иногда бывает - петь
Безумству храбрых, славой окрылённых.
И в лицах, буднями опустошённых
Напрасно счастье силиться узреть.

Как очевидно иногда - любить
Боготвотворя, впустую, безответно.
И в счастье своё веря беззаветно
Ночное одиночество сносить.

Как странно иногда бывает - ждать.
Сиюминутно, жадно, бесконечно
То счастье, что казалось, будет вечно -
Его пришлось делить и отдавать.

Как сложно, очевидно, странно - просто БЫТЬ...

7 апреля 2020


Рецензии