Обращение к Амуру

Ты сносишь крышу мне, так непонятно,
Но вынос мозга обеспечен нам двоим.
И мысли зарождаются в уме невнятно,
Опять сразил их голосом своим.

Ты что-то говоришь, а я не слышу,
Точнее, не могу слов смысл уловить,
Я поднимаюсь от речей всё выше,
Тяну тебя с собой за тоненькую нить.

Ты заразительным смеешься смехом,
А я вот улыбаюсь лишь в ответ,
Как смог меня завоевать с таким успехом,
Не побоялся же услышать слово "нет".

Зачем ворвался в жизнь мою, не понимаю,
Но не смогу теперь тебя я удалить,
Всем жестам так внимательно внимаю...
Амур, зачем мне сердце ты решил пробить?


Рецензии
А... потому, что... .
Это и есть прелесть жизни. Особенно если переходит в следующую стадию.
:)) Удачи!

Михаилыч   09.04.2020 08:45     Заявить о нарушении
Просто непонятные немного ощущения))

Блинова Екатерина Павловна   09.04.2020 08:48   Заявить о нарушении