Уж если мы не можем изменить ситуацию, остается из

Уж если мы не можем изменить ситуацию,
остается изменить отношение к ней.
Остается смеяться.
Потому что все слезы выплаканы.
А жизнь должна продолжатся.
Так пусть она продолжится с улыбкой.

Смех сквозь слезы?
 
Просто смех
до истерики и боль

Потому что снова в ссорах
и не виден им предел.


Рецензии