Искреннее

Ты - моё солнце
В  маленьком оконце :)
Золотистый свет!
Его дороже нет ...

Ты, как зыбкая мечта!
Не дотянуться до тебя.
Не достигнуть, не догнать,
И в руках не подержать.

Ты, как не написанная песня,
Которая всех песнь прелетней.
Услышать бы её, понять ...
Затем душой не отпускать.

Ты, как та огненная лава,
Неумолимо жгёт и плавит
Нутро моё. И сердца плачь
Не излечить и не унять.

Ты, как та сказочная птица,
Крылом махнул, и небылица
Попёрла вся вдруг из меня.
И стала жизнь моя ярка!

Ты, как судьбы моей подарок,
Который можно ждать годами,
Пока созреешь для того,
Чтоб с честью получить его!!!


Рецензии