Времени. 47 Плыли Рыбы

Плыли Рыбы  назло всем течениям наискось - за-
Снова  в мире дерзал то ли Гость то ли Б-г то ли - залп
Где-то - сызнова может как встарь
что не ново как мир
Умирая светила Любовь
обжигала Эфир
Где-то тужилась в боли кричала
открыв все  пути...
не родившись Дитя уже
знало Она защитит!
Где-то тикало под одеялом
тревожило сон
Это Сердце что меньше не стало
пройдя  окоём .....

Снова Рыбы плывут непокорно
сквозь стены времен
Сквозь пески  за слезою за болью
питаясь  огнём
И в безмолвном свечении вод
бледный луч не погас -
О Тебе обо мне и я верю
о каждом из нас


Рецензии