Раскрепощение. Не всем дано раскрепоститься...

Не всем дано раскрепоститься.
Но, если свечи не горят,
тогда естественность  бесстыдства
совсем иное, чем разврат.

А доведённые до стона
тела общаются без слов.
И всё возможное - пристойно
в плену божественных углов.

Стоит за суетой движений поспешность, жадность, даже страх.
Кто больше из двоих блаженный
завис в неведомых мирах...

Провал и снова подготовка
к опустошению садов.
И, не щадя себя жестоко,
не страшно нам ни чьих судов...

Предназначение взыскало,
лишая разума, слепя.
Пришло познание накала
и понимание себя.
 
Затмение не долго длилось,
но скромность точно умерла.
А вдруг ожившая стыдливость
так восхитительно мила.


Рецензии