Пусть душа твоя поёт от счастья!!

Пусть душа твоя поёт от счастья. 
- Мяу, мяу, мяу, мяу, мяв.
Растворились зимы и ненастья,
у людей земли веселый нрав.

Мы на свете жить в любви умеем,
извлечём из прошлого урок.
Сберегая свет, что душу греет,
запасёмся гречкой, маслом впрок.

Вместе мы сильнее и сильнее,
нам дано на свете долго жить.
Любящее сердце всё сумеет, 
улыбаясь будет свет дарить.

Пусть никто наш мир не омрачает. 
Тучки в небе кучкой собрались.   
Что же это всем нам предвещает?
На исходе ночь, а ты светись.
В огненное солнце превратись.


Рецензии