Звуки природы

Ветер рвется,ветер злится
Его звуку вторят листья
Листья радостной свободы
Звучный лес-посол природы.

Так хорошо,и так прекрасно
Надеюсь завтра будет ясно
Надеюсь завтра для души
Погода будет петь внутри.

И на конец развеет грусть
Нахлынет на сердце свобода
Свобода птичьего полета
Прибудет с ней любовь и теплота.


Рецензии