Пожертвовав собой мы разорвем

Какие  встречи, о чем ты говоришь?
Какие там инстинкты в тебе бродят?
Коронавирус на дворе, но ты звонишь,
А твои чувства мне желанья не заводят.

Транслируют, смотри, по всем каналам,
Чтобы сидели по домам, вы – старики…
Коронавирус землю  охватил пожаром –
Не разогнать твоими ласками тоски.

- Права подруга, какие тут свидания?
Согласен,  правда  – не до любви  сейчас…
Ты поселила страх в моем сознании –
По Миру   п а н д е м и я   разрослась!

В борьбе с заразой ты поставишь точку,
Не могут  с этим справиться без нас...
Пожертвовав собой, мы разорвем цепочку,
Но…  дай обнять тебя,  в последний раз?...

08.04.2020г.


Рецензии
Будем надеяться что в Новом году, Бог отведёт эту страшну беду. С наступившим Вас Новым годом!

Дочь Земли   01.01.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть новый год будет, как все добрые старые. Всего Вам доброго.

Виктор Кимли   02.01.2021 08:43   Заявить о нарушении