О сбербанке

   О ЦИФРОВИЗАЦИИ
   в  сбербанке.

   При социализме  сбербанку была поручена функция:

   "  НЕПРИКОСНОВЕННОГО Хранилища  трудовых сбережений народа"

   И были такие плакаты:

   Рабочий со сберкнижкой в руках и подпись:

   "КТО  КУДА -  А  Я  В  СБЕРКАССУ!"

   Не дадим испоганить и превратить  Сбербанк в "удавку" народа.

       Ай " герой", ай - да делец !

       Бросил  ЦИФРОВУЮ  СЕТЬ

       На народ  России  доброй!


   ОТВЕРГАЕМ, ИЗГОНЯЕМ

   ИНОСТРАНЩИНУ  ДОЛОЙ!!!

      И сбербанк  тряхнул  башкой,

      Цифровой  СМОГ  заменил

      НА  СВОЁ  ЧИСЛО*  В  ЧЕЛО:

      ЭТО- ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО!

      07.04.2020г.    
      *число - русское  слово,

       цифра- из других языков.


   
   


Рецензии
Сколько было пауков, а конец один.

Валерий Тюлюлин   16.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.