Призыв

Поэту Пчелину

Птицы певчие пропели
Песнь приспешникам пера.
Поднимай перчатку, Пчелин!
Позабавиться пора.

Прочь «прокрустовы постели»!
Посмеёмся, почудим.
Поднимай перчатку, Пчелин!
После праздно погудим.

Пусть прикрикнут: - Пустомели!
Помели, парку поддай…
Поднимай перчатку, Пчелин!
Поединок починай!


Рецензии