Прости, но так..

Над тобой склоняюсь я неслышно,
прикасаясь трепетно к губам...
Ты прости меня, но так уж вышло,
Что не всё возможно, милый, нам...

Жизнь прошла, оставив горький привкус,
От того и вкус не разобрать,
Я потом, когда-нибудь, привыкну,
Что нельзя удары пропускать....

Что не стоит верить и смеяться,
Быть счастливой можно, но плати
В жизни так опасно расслабляться,
С жизнью не играй и не шути....

И она , душа, привыкнет тоже,
Огрубеет, в боли закалясь!
И любить когда-нибудь не сможет,
Бесконечной боли побоясь...

А пока, слепым котёнком тычась
В беды жизни словно в кипяток
Любит и живёт душа не кичась,
Ты бы так, наверное, не смог...

Ты прости меня, но так уж вышло
Что не всё возможно, милый, нам,
И порою жизнь находит лишним
Убирает сор, ненужный хлам!

Оставляет только то, что важно,
Только то, что нам даёт дышать,
Без чего нам жизнь помыслить страшно,
Без кого её не удержать!...

Тех, кто наполняет наши души
Безграничным светом и теплом
Без кого подлунный мир разрушен
Без кого осиротеет дом....

И уходит суета пустая,
Расставляя "важное" и "нет"
И тогда уже мы точно знаем
В жизни на любой вопрос ответ!

Только время.не привыкло медлить,
У него отсрочек нет, пойми!
ЛЮДИ,не по праздникам к обедни
Оставайтесь всё таки людьми!
8.04.20


Рецензии