Ходит в магазин жена

Что поделаешь, ходит в магазин жена.
У нас продовольствия практически отсутствуют запасы.
Я же выполняю человека долг, связывая времена.
В своих клипах понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, продвигая в массы.


Рецензии