На грязном стекле...

На грязном стекле,отпечатки зимы
Обиды, сомнения,споры...
И дождь не смывает путь стылой слезы,
Я сердце закрою, как шторы...
Спиной повернусь,не взгляну за окно
Пусть больно до дрожи в коленях
Там пылью,словами,запачкано все
Не видно  надежд на прозренье
Так хочется солнца,чтоб взять и забыть!
Тревоги развеять, как пепел.
Но снова дожди,словно нервная нить,
Которой играется ветер...
Мне взять бы отмыть,отскрести  эту грязь,
На мир посмотреть по другому!
Но тянутся мрачные скучные дни
И выхода нет здесь иного....
Как ждать - наступления теплой весны!
Чтоб просто сорвать занавеску!
На  мир посмотреть с голубой высоты
Окошки надраить до блеска!


Рецензии