Всё вернется на круги своя

С корабля не убежать - кругом вода.
Дует в спину нам холодный ветер,
А на небе путеводная звезда
Занавесилась туманом белым.
Доплывем, - ты не переживай,
Кинем мостик с палубы на берег.
Всё вернётся на круги своя,
Только нужно в это очень верить.
Сбережёт нас матушка Земля.
Вынесет из бурного теченья.
Вы не сейте панику, друзья.
У судьбы на всё своё решенье.


Рецензии