Дайте таблеток от жадности!

Дайте таблеток от жадности!
Дайте! Да дайте побольше!
Что б был я счастлив и радости
что б были пригоршни горшни

дайте мне! дайте пожалуйста!
стал я несчасней соседей
они зимою белёсою
просят и просят снега
я им не дам ведь снега сей час
меньше всё с каждым годом
дайте таблеток от жадности
я им подсыплю в воду.


Рецензии