Что ярче образа?

Что во мне
Образом ярким горит?
Может, костры
Полночных планид?

Или  миллионы
Веселых  огней
На спинах машин
У ночных фонарей?

Краски недолгие
Ранней зари?
…Образ во мне!!!
Он сияет внутри!

В   сердце,
Как в памяти бога, не тает!
И не тускнеет!
И не ветшает!!!


Рецензии